Ты моя тайна

Ты моя тайна,
Великий обман.
Взгляд синих глаз,
На сердце дурман.

Нежностью вспыхнет
Сердечко в ночи,
Отзвук молитвы,
Под пламя свечи.

Где ты сегодня?
Глаза смотрят в даль,
На сердце разлука,
В душе вновь туман.

Женская доля
Любимого ждать,
При встречах нечастых
На крыльях летать.


Рецензии