Если было бы в мире все просто...

Если было бы в мире все просто -
Был бы счастлив дней этак пять,
А потом утомленный спокойствием,
Начал ты б по проблемам скучать...

Где метания? Проблем где решение?
Серость скучных назойливых дней...
Ведь полет начался без сомнения,
Лишь для тех, кто отважней, смелей!


* * *
Лишь кто не побоялся вниз упасть,
С обрыва спрыгнув,
Вдруг поднялся к солнцу.


Рецензии