Заботливые мужчины

Очень мало мужчин, которые умеют заботиться о женщине! Нет нет, я не имею ввиду отцов, братьев, мужей - хотя и они ни все проявляют заботу.

Я о тех мужчинах, которые могут просто знакомой или подруге сказать:" Тебе не холодно?"/" Ты почему не ешь?"/" Надень шапку!"/"Я сам, иди!"/"Что то случилось?"/"Это тебе, просто так, чтоб улыбнулась!" Когда такое слышишь, сразу ощущаешь себя маленькой девочкой. Сразу хочется улыбаться не как взрослая, а именно как маленькая защищенная девочка! Или когда берут твою кружку и наполняют ее кофем или чаем, положив туда кусочек лимона! А еще, когда он из кармана куртки или бардачка машины достает конфетку или шоколадку и отдает ее тебе! А самое приятное, когда это делают ПРОСТО ОТ ДУШИ - БЕЗВОЗМЕЗДНО, разве что за нашу УЛЫБКУ! У кого такое было, те поймут - это неописуемое чувство!

И в такие моменты, смотришь на мужчину уже другим взглядом. Что то внутри щелкает...и хочется замереть, посмотрев в его глаза. Но от некого внезапного стеснения начинаешь кривляться, улыбаться и смотреть хоть куда, но не в его глаза. Почему?...может страх привыкнуть, привязаться к этому человеку.
И такое не сыграть и даже не сказать из лести. И это не просто слова и действия красивые, чтоб женщину увлечь...это больше! Это ЗАБОТА! Забота о той, которая в какой то степени дорога, даже если она тебе никто.

Спасибо таким мужчинам и низкий поклон! Это НЕЧТО !!!
В такие минутки, поверьте, все дефффчонки, женщины, бабушки самые счастливые и смешные!!!

(2018г.)


Рецензии