В котором... резал хлеб тебе отец

Воздаст всем небо за дела и мысли,
По вере  каждому, скажу,  дано.
Себя я в православии инком числю,
С отеческих могил писать мне суждено.

От рода... к нам дела и наши мысли,
Крови и код её, скажу,  не поменять.
Живу давно средь старых книг и истин,
Души на печенюшки нам не разменять.

Отечества не судять, как и  дома,
В котором… резал хлеб  тебе отец.
И пусть я, как ломоть, давно отломан,
Я здесь… бессилен против правды бес.

Воздаст всем небо, близких не судите,
Ничейной не было и  нет  земли.
Когда придут с других планет – примите,
И создавайте собственные корабли.


Рецензии