Купи мама мне щеночка

Купи мама мне щеночка,
С ним так весело играть,
От него за кустик спрячусь,
Будет он,меня искать.
Назову его я-Барсик,
Когда вырастет большой,
Будет меня-охранять,
Водить в школу-и домой!


Рецензии