Не грусти

Одиночество страшно вдвоем,
Лучше попросту быть одинокой.
Жизнь, что мы на пути познаем,
Очень часто бывает жестокой.

Не грусти! Не тебе ночью светит луна,
Не тебе свой свет источает.
Всему миру нынче сияет она,
Ночи таинства все открывает.

Пусть сегодня все хмуро, черно,
После ночи рассвет приходит.
Принесет долгожданное сердцу тепло
А печаль, грусть подальше уводит.

Не грусти, не тебе шлёт улыбку луна,
Сединой все вокруг покрывая.
Еще будет пора, жизнь одарит сполна —
Сердце, душу теплом наполняя.

Не тоскуй, все ненастья пройдут
И придет им на смену радость.
И счастливое время еще принесут
Дни твои... Будет все, как мечталось.   


Рецензии