Краснодарский край

Краснодарский край любимый.
Здесь и море и поля.
Горы, нивы золотые,
Богатейшая земля!
На Кубани воздух чистый,
Наш Казацкий Славный Край!
Гимн  Кубани – Труд и Сила!
Краснодар, Наш – Процветай!


Рецензии