***

Здесь я…что ты, разве ты не слышишь
Что брожу вокруг,  как бродят ночью мыши
Стала я твоей навязчивой мыслью
Остальные мысли…мыши сгрызли…
Гонишь, гонишь эту мысль долой…
А она назад…ну как к себе домой…
И никак ведь не поймешь, родимый
то ли любишь ты меня, а то ли ненавидишь…


Рецензии