Русский дзен

ЧТОБ МЫ НЕ ДЕЛАЛИ,
ЯСНО ОДНО,
В СОРТИРЕ
НЕ ЖДУТ
            ПЕРЕМЕН.,

В СОРТИРЕ
ЕСТЬ ТОЛЬКО  ВЕЧНОСТЬ..,
НУ ИЛИ ТАМ,
ЭМИГРАЦИЯ...
И...
В КАЖДОМ НОВОМ СТОЛЕТИИ,
- НА ФОНЕ
ГОРЯЩИХ ГОРОДОВ.,
БЕЗЗАБОТНО КАЧАЮЩЯЯСЯ,
НА КАЧЕЛЯХ,
ДЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
И МАЛЬЧИК-СКАНДАЛЬЧИК,
           РУССКИЙ ДЗЕН.!


Рецензии