Кубанский Край

Я маме с детства помогаю,
 Порядок в доме берегу.
Живу в родном Кубанском крае,
Как будто в неземном Раю.
У нас и море голубое,
И плодородная земля.
А, горы -  выше Новостроек, 
Цветет Кубанская земля!
Казацкий край-Руси защита.
Врагам готовый дать отпор.
И каждый мальчик из станицы,
Отчизне послужить готов!
Семья из множества народов,
Объединила мать Кубань.
Кто любит труд и чтит законы, 
Зовет наш Краснодарский Край.
Росту Кубанчкой простою,
Люблю родной зеленый Край.
Родителей, Родную школу!
Люблю Россию и Кубань!


Рецензии