Ты не можешь меня окрылить

Ты не можешь меня окрылить,
Расстоянья пятой попирая.
Но ты можешь меня победить,
О победе совсем не мечтая.

У любви не бывает врагов,
Потому что она безупречна.
Я твоих не услышу шагов,
Только пламя останется вечным.

И, пока ты, мой ангел, одна,
Как смоковница в жаркой пустыне,
Я тебя развяжу. А весна
Вновь придёт и растают все льдины.


Рецензии