***

За окошком — зреют абрикосы,
Солнышку бочка свои подставив.
На окошке — развалилась кошка,
Грезит о свободе, живо луг представив.
Чуть глаза прикроешь, и как будто в детстве,
На душе спокойно, тихо и светло,
Ты — ещё ребенок, впереди так много!
Много дней хороших в жизни утекло..


Рецензии