Клубнички Сестрички

Две клубнички, Две сестрички-
На зелененьком листе
Раскраснелись, Раз добрелись,
Раскатились на траве.

Греют щечки под пенёчком.
Любят солнечный загар.
На бочке лежать устали.
Едут в гости они к Нам.


Рецензии