Я слышу где-то вдалеке

 Я слышу где-то вдалеке
         твой нежный голос.
         И во тьме
сгорает мой фитиль.
         Теперь
Нет ничего во мне.
         И смерть
щекочет по спине
и шепчет: "твой конец".


Я точно слышу вдалеке
         твой сладкий голос.
         И во мне
тускнеет луч надежды.
         О, Милый!
         Ну, приди ко мне!
         Хотя бы как видение.
Прошу, приди ко мне!
В мгновенье пред забвением.


Я слышу что-то вдалеке.
И нет сил на терпение.

   Жила,
         всегда любя тебя -

               и погибаю с тем же.

      


Рецензии