Бабочка

Бабочка с крылышками в горошек,
Бабочка с крылышками цветными
Села медленно на цветочек,
И в лепесток собрала крылья.
Ну, а когда вновь вспархнула с клумбы,
Вдруг обернулась цветком летящим.
Я наблюдала за этим чудом,
Чудом обычным и настоящим.


Рецензии