А дальше?

И вот я опять несчастен...
Сижу у разбитого сердца
Измазав всю душу, в глумящейся страсти,
Пытался я о лёд согреться.

Любовь? - Отрава, Горький, сильный яд.
В конце всего один исход.
Порог души твоей - измят.
Потоптан болью, только и всего.

Набил чувствами повесть, - битком,
Но мой закат уж слишком чуден.
А что же дальше? А что потом?
А дальше?
- Ничего не будет...


Рецензии