изменяем магнитосферу климат и условия выживания

магнитосфера изменяется у нас
а доказательства достаточно просты
подвижней стал поток воздушных масс
и энтропия изменилась а)Земли

уже давно в Перми на севере стали утки зимовать
а года три тому назад на лето чайки прилетать

и дождь с метелью в перемешку как будто это всё в насмешку..

да.. человек не царь природы.. и он зависит от погоды..


Рецензии