Раскокорячность Камасутр

Экспромт-шутка на

«3а мат готов я выпить стоя,
Да не стоит давно подлец.
Вот всё писал стиxи и понял:
А… бую, братцы-то - пипец!
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

Хожу как неваляшка,
Судьба моя ватрушка.
С зарплатой как пустышка,
Живу как погремушка.
           Вадим БАШИРОВ (с)
               

*     *     *

Эпиграф:
«Утром поручик Ржевский покидает Hаташу Ростову.
- Поручик, а деньги?
- Hу, что Вы, мадам, гусары денег не берут!»
                (анекдот)

За дам… бухаем только… стоя,
Встают и те, кто смертью пал!
В порнорассказах  - все Герои!
И даже те, кто баб… не драл!

В любви у нас всех – неваляшка,
У всех  - Гранит, у всех – стоит…
Когда ширинка нараспашку,
То мысли - бомба, динамит!

Накал фантазий – просто море,
В них погремушкой каждый член,
В сношеньях мы не знаем горя,
Головками сдаёмся в плен!

Стихи стихами,  - дело делом,
Зарплаты нет? - Tо без проблем!
Себя порадуй женским… телом,
Устрой искусственный Эдем!

Фалло(и)ммитаторов есть помощь…     ( букву»И» - не читать!!! )))
Когда совсем… невмоготу,
Никто не видит, что там… в полночь, -
Паши любовью целину!

Раскокорячность Камасутр
Различных поз преодолей,
Будь нежен, ласков ты… и мудр,
Пусть сок течёт со всех щелей!

Мы не пустышки, ни ватрушки,
Ни Чебурашки - наконец!
Учитель наш Лександр Пушкин,
Он в Аннушке* открыл… ларец!

Нам женщина – консервов банка,
Её откроет лишь один,
Все мужики потом, как танки
Утюжат сладкий мандарин!

Гусары пьют за женщин… - Стоя!
Я предлагаю тост за… Дам, -
Пусть будет меньше… геморроя,
С интимом… всем нам… по ночам!

За мужиков! За фей… Даюших…
На шару… страстной нам любви…
За фаллос… в небо спермой… бьющий,
За рай.. томления.. в груди! )))

(*) – Анна Петровна Керн (прим. автора)

Влад НЕЖНЫЙ © 30/05/2019


Рецензии
Ну, утешил так утешил старика
Сразу как-то размечталось, захотелось стояка !

Элиазар Скляр 9   08.07.2019 15:59     Заявить о нарушении
Как раз песенка в тему -
http://www.youtube.com/watch?v=ipa8SobRr_0&t=142s
С уважением,

Влад Нежный   09.07.2019 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.