Мальчик с синими глазами

Приснился мне сегодня странный сон -
Красивый мальчик с синими глазами...
Он мне сказал, что он в меня влюблен
И пригласил в полет над облаками.

А солнышко светило нам в глаза,
Мы за руки держались и смеялись.
Как птицы мы парили в небесах
И так неудержимо целовались.

Молчали мы, он крепко обнимал,
И я была спокойной и счастливой.
Проказник ветер тихо напевал
Любви прекрасной нежные мотивы.

Вот снова утро... Я одна. В слезах
Проснулась. Собираюсь на работу.
И только в мыслях - синие глаза.
Эх, мальчик мой... Ну, где ты? Как ты? Кто ты?

День пролетел. Гоню на СТО
Автомобиль. Проблемы с тормозами.
"Ну, здравствуйте!" - вдруг говорит мне Он,
Автомеханик... с синими глазами...


Рецензии
Вот тебе повезло!
Такое счастье раз бывает в жизни.

Вот мне б так женщину найти.
И чтоб любовь была взаимной
...

С уважением,

Александр Алевин   26.07.2022 16:13     Заявить о нарушении