У нас

С черёмухой у нас похолодало,
Теперь во всю везде цветёт сирень,
А под каштанами белее стало,
И тополь сдвинул крону набекрень.

Хоть и прохладно, солнце нас балует,
И ветерок все тучки разогнал,
А соловей поёт о поцелуе,
Узрев в погоде правильный сигнал.


Рецензии