Пока у власти маскарад

Пока у власти маскарад
Смеемся мы по разрешению
Играет стар,играет млад
И нет мозгов на их решения
Под дудку пляшут те шуты
На сцене снова карнавал
А рампы свет осветит их
В конце узнаем,чей финал.
——————————————————————————
Автор Наталья К.
Написано 29.05.2019 г.
(Экспромт)


Рецензии