Ты стала мне поистине родной...

Ты стала мне поистине родной,
Лучом надежды среди тьмы бескрайней.
Я все отдам, но лишь бы быть с тобой,
Открыть твою неведомую тайну.

Желал ли я, что в мире, столь большом,
Найду такую родственную душу?!
Пойми, ведь мне с тобою хорошо,
Ради тебя любое зло разрушу.

Лелеет сердце верную мечту,
Чтоб уберечь тебя от лишних взоров,
И биться в лихорадочном бреду,
Когда другие проявляют норов...

Но все ж, преодолев судьбы барьер,
Я благодарен за твою прилежность.
И в самой лучшей из своих манер,
Преподнесу тебе свою я нежность.


Рецензии