Всё можно изменить

«Всё можно изменить»

Всё можно изменить,
И можно всё исправить.
Машину починить,
И мебель переставить.

Вылечить бронхит,
И даже вставить зубы.
Можно взять кредит,
И отдохнуть на Кубе.

Сломать семейный быт,
И полюбить другого,
И даже может быть,
Потом вернутся снова.

Построить можно дом,
Снести его обратно.
И объяснить потом,
Что дом иметь накладно.

Мужчина может стать,
Женщиной мгновенно.
Всё можно поменять,
Легко, обыкновенно.

А если потерял,
Ногу или руку.
Протез заменой стал,
Идёт вперёд наука.

И выучится вновь,
И поменять работу.
И проявить любовь,
К бездомным и сиротам.

Свой изменить уклад,
Одежду и привычки.
Идти вперёд, назад,
Всё здорово! Отлично!

Всё можно изменить,
И можно всё исправить.
А вот по новой жить,
Получится едва ли...

30.05.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии