Тёмным плащом укрывая

Тёмным плащом укрывая
Ноги твои, дорогая,
Понял я: песня, страдая,
Мир не покинет. Срывая

С тёмных полотен заплаты,
Нужно держаться друг друга,
Чтобы штормА и пассаты
Не разделили разлукой.

Тёмная жизнь не осилит
Пары сердец благородных.
Вечный очаг не остынет.
Но, почему я голодный?


Рецензии