Любовь навсегда

Я без Толи ни куда!
Он туда и я сюда!
Он во двор,
И я за ним!
Вместе ходим и едим.

Я ему поправлю кепку,
Угощу его конфеткой.
Очень любит он меня.
С Толей мы почти семья!

Он девчонкам на площадке,
Не давал играть лопаткой.
Ну а мне он разрешил,
Видно сразу - полюбил!

И теперь мы вместе с Толей-
Два цветочка в чистом поле!
Только надо мне понять,
Как все Маме рассказать?


Рецензии