Ты - и есть мое вдохновение!

В этом мире среди многих планет
Есть один удивительный человек,
Что тебя вдохновляет собою,
Пусть и не связаны вы судьбою.

Вы свободны в своих поступках,
Только цель у вас есть одна,
Стремление к счастью, оно  хрупко,
И живо лишь силой  добра!

Ты просыпаешься утром летним
От солнечного прикосновения,
Сливаешься с днем ветреным,
Ты - и есть мое вдохновение!


Рецензии