В гранёном стакан на дне нету счастья

В гранёном стакане на дне нету счастья,
Хоть кажется выпил и легче душе,
Вот  только когда-то,  поймёшь в одночасье,
Что жить остаётся немного уже.
И рвать будут душу сердечные муки,
Кипеть будет в ней раскалённый металл,
Что  выросли дети и взрослые внуки,
А ты это счастье увы потерял.
А что тебе вспомнить запой без просвета,
Безумные оргии мнимых друзей?
Ты в чем смысл жизни не видел  ответа,
Его заменило-"Серега налей".


Рецензии