Ты не поняла

И ты не поняла? Я был в последний раз
Когда любовь моя стучалась в сердце!
Букет Сирени-Роз вместо прощальных фраз
И ложь твоя в улыбке отражение!

Играя чувствами других бесстыдно
Безжалостно втыкая нож им в спину
Ты думаешь права? И это очевидно
Свою любовь ты выставляешь на витрину!

И от Любви Любовь не ищут!
Пытаясь заглушить внутри печаль!
Ты думаешь поверят? Нет! Освищут!
Для молотка душа твоя Хрусталь!

Какой пассаж,любовь твоя лишь Показуха
И в скором времени придут дожди.
Там Солнца нет,метель,разруха!
Я больше не люблю,забудь и уходи!


Рецензии