Наконец-то наступило...

Наконец-то наступило лето вроде.
Утешение слабое, нет слов.
Ведь уже затихло в переходе
Эхо дорогих твоих шагов.
          Ты опять простишь мои ошибки
          И пойму, уже в который раз,
          Нет дороже для меня твоей улыбки
          В искрах этих добрых серых глаз.


Рецензии