Я тебя отыщу

                Я тебя отыщу,
                Обязательно встречу,
                Среди тысяч других неизбежно найду.
                Улыбнусь при встрече и сразу поверю,-
                Что единственной в жизни тебя назову.


                Навсегда, без единого слова,
                Без торжественных клятв и пустячных обид,
                Я увижу в тебе продолженье начала,
                И огонь,что не тлеет, а ярко горит.


                Я живу этой встречей, надеюсь и верю,
                Ведь приходит же завтра,
                Ночь сменяет рассвет, и уходит куда-то
                Бесследно,
                Но горит нашей встречи немеркнущий свет...


Рецензии