Он и она

Она:

Помнишь ли... ты,как грустила я...
Как ждала тебя,ночи на пролет.
Помнишь ли закат или тот рассвет.
Где с тобой вдвоем,пели свой дуэт?

Ты меня забыл, навсегда ушел...
Но в душе горит ,огонек ещё...
Только лишь о нем, вспоминаю я...
Каждый раз когда, грустно иногда.

Чайки за окном,мне поют про то,
Что ушла печаль,и опять светло...
Грустно иногда, только лишь о том,
Что не быть вдвоем больше никогда.

Помнишь ли про грусть,слезы на щеках
Помнишь все слова,что кричал тогда...
Я не верю в них, раз и навсегда...
Ты разбил любовь,просто сбросив вниз.

И лежит на дне,роза из стекла...
Только ими были сердце и душа.
Ты забыл про чувства, позабыл меня.
Не нужны мне чувства, не нужны слова.



Он:
Помню я конечно, всё что говорил...
Видимо напрасно сердце обронил.
Видимо напрасно клялся я в любви...
Все мои попытки,превратились в пыль.

Я старался,честно...верным был всегда,
На работе вечно,с ночи до утра.
Хочешь жить красиво,вот трудись тогда.
Вилла на Канарах и полно бабла...

Хочешь в Подмосковье дачу у пруда.
Ладно дорогая, вооот она твоя.
Захотелось шубу,как в блатном кино...
Ладно дорогая! Всё лишь для неё.

Новая машина,тряпок полный воз.
Брюлики,картины... миллионы роз.
Время пролетело и упал бюджет.
Рынки обвалились, денег больше нет.

Новая работа,но бюджет не тот...
Снова просит что-то...а решений ноль.
И на двух работах пашешь как всегда.
Только вот монета не лежит в руках.

Взята ипотека и долгов полно...
Жизнь как та,уж нету... Есть,но лишь в кино.
Пролетают годы, всё опять не то...
Нету ипотеки,но долгов полно....

Трудишься и пашешь...дома не видать.
Мысли пролетают,как увидеть мать.
Дети подрастают,мыслят о своем...
Время пролетает... каждому , своё.

И любовь растает,словно в прошлом снег.
Дома,лишь скандалы.Жизни больше нет.
Вечные упрёки, надоело всё...
Убирайся к маме...слышу от нее...

Вот вам и расплата,за свою любовь...
Неужели в жизни, проще выпить кровь???
 И уходят дружно ,ваши мужички...
Оставляя в памяти,только лишь очки.


Рецензии