Поход за хлебом

Солнце светит, Жук жужжит,
Ветер в волосах шумит.
Мчимся с Глебом мы за хлебом, на одном велосипеде!
В Булочную номер три.
Нам сказала наша Мама:
«Хлеб к обеду очень надо».
Мы ей помогать должны,
Хлеб к обеду привезти!
А на сдачу от покупки,
Купим с Глебом мы по булке.
Ведь помощникам, друзья.
Быть голодными нельзя!


Рецензии