Она - зла!

Она поверила ему как Богу,
А он был равнодушен к ней.
Лишь подберая мысли к слогу,
Использовал из года в год всё чаще и больней.

До тела руки не касались,
Но растерзал он ей нутро.
Одним лишь больше - все же издевались,
Однако, небыло ни  ближе ни родней...

Когда пред выбором стояла:
Свобода или "сладкий плен".
Она горчицу словно мармелад-желе глотала,
И дух истерзанный томился в ней.

Всегда его во всем прощала,
Да он прощений не привык просить.
Когда почувствовал - его она достала.
Взял и решился просто затравить...
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии