Азбука любви 591-600

ЖАННЕ ЦАУРКУБУЛЕ

        Ректору Балтийской высшей школы
        психологии и менеджмента

Когда саднИт обилье тем,
Когда вы пОлнитесь обидами,
И вы в плену больших проблем -
Спешите к Жанне Леонидовне.
Она к вам ключик подберёт,
Без всяких ухищрений мистики,
И выслушает, и поймёт,
И вас на путь наставит истинный!..

ЖАР-ПТИЦА СЧАСТЬЯ ПРИЛЕТИТ!..

Имейте денежные срЕдства,
К Любви и к Жизни аппетит,
И пусть к Вам тоже, наконец-то,
Жар-Птица Счастья прилетит!

ЖАР-ПТИЦЕ

    Рыдала девица,
    стирая бельё:
    её ненаглядный
    оставил её.

       Луис де Гонгора


    Ты виноват!..

        Жар-птица


Он Вас покинул –
В добрый час!
Он просто осознал,
Что недостоин Вас!..

ЖДЁТ СЧАСТЬЕ НАС С ТОБОЙ!..

Ждёт Счастье нас с Тобой,
И радость, и уют –
Там, где любовь и верность
Гнёзда вьют!..

ЖЕЛАНИЕ

                Э. К.

Мне одного захотелось в судьбе -
Слиться с Тобой - раствориться в Тебе!..

5.11.2015

ЖЕЛАНИЕ…

                Виктории Кац
               
Тебе быть лучшей – не впервой,
Невада, Шаттлы, Бруклин, скверики -
Пусть станет дивный образ  твой
Визитной карточкой Америки!..

ЖЕЛАНИЕ

Только милую завижу я –
Расставанье мчит навстречу.
Я тебе, река, завидую –
Ты ведь с морем каждый вечер.
Жжёт меня тоска крапивою
И разлука обжигает,
А тебя, река, красивую,
Море нежно обнимает,
А тебя, река,  глаза твои
Небо синее целует…
Мне бы милую из затвори
Возвратить  любой ценою,
Мне б её до пьяной радости
Целовать да чтоб со мною
Только милая была да стих,
Да желание хмельное,
Чтоб малышенька-дочушечка
К нам обоим приласкалась,
Чтобы счастье, всё, до чуточки,
Наше счастье - нам  досталось…

ЖЕЛАНЬЯ

Мне всё дано: и шёпот водопада,
Овчинка неба,  грохот тишины,
И благ земных извечная триада –
Любовь, буханка хлеба и штаны,
Земное, метр на два, покрывало,
Алмазный блеск ночей, и сумрак дней,
А мне всё мало, мало, мало, мало,
И, упиваясь жадностью своей,
Спешу прочесть поэму мирозданья,
Познать-постичь далёкие края…
Когда иссякнут все мои желанья –
Иссякнет вместе с ними жизнь моя!..

ЖЕЛАЮ ВАМ!..

Желаю Вам во всём удачи,
Весенней радостной травы,
Решения любой задачи,
Достатка выше головы,
Во всём буквально разбираться,
Мгновенно выход находить,
С непостоянством  не якшаться,
В согласии с желаньем жить,
Быть добрым гостем, доброй гостьей,
Врагов не ведать и не знать,
Купаться в море удовольствий,
Всем по заслугам воздавать,
Ни в чём не уступать Европе,
Жить и серьёзно, и шутя,
Быть мастерами в фотошопе
И плюс к тому - во всём и вся,
Забыть о спешке и лимите,
Всегда всего хотеть и сметь,
Иметь всё то, что Вы хотите
И что захочется иметь -
Трудитесь, празднуйте, мечтайте
Любимы будьте, процветайте!..

ЖЕЛАЮ ВАМ!..

Пускай Всевышний Вам пошлёт удачу -
В придачу к ней – любовь, автомобиль и дачу!..
 


Рецензии