Верина Каша

 
Каша молочная - Мамою сварена!
Самая вкусная - Самая манная!
Только немного остынет она,
Слопает Вера ее без труда.

В центре тарелки конфета плывет,
Будто по морю плывет пароход.
Выплыл он гордо навстречу волне,
И шоколад расплескал в молоке.

Он проплывет много дальних дорог,
И попадет прямо Верочке в рот.
Каша закончилась, счастливы Мы.
Лучшее утро нас ждет впереди!


Рецензии