Строчка за строчкой и к Богу пишу

Ночь хозяюшка дозором
Все владения свои
Обошла, в окошко взором
Удивлённая глядит.

Непривычно без Звоночка,
День длиною долговяз,
Улетели вместе с дочкой,
Тишина со мной сейчас.

К мужу в тишине строкою-
Мысли просто наугад,
Тайны мне он не откроет,
Там у Бога Дивный Сад.

Сердцем обращаюсь к Богу-
Сохрани,Спаси молю!
Мне с Тобою по дороге,
Просьбу выполни мою.

Так хотела не грешить,
Но грешила слёзно каюсь!
Слёз я не могу таить-
Как простить врага,не знаю.

Помоги врагу, Господь!
Позабудет свои толки,
Вынуть тот бы ему гвоздь,
Мне простить бы его только!

И тогда я в Храм приду,
А иначе не простишь,
Я с молитвою иду,
Только Ты меня услышь!

Строчки льются из души,
Душу я не закрываю,
Так сижу себе в тиши,
Бога славлю я до Рая!

Помилуй её, Господи,
она не ведает,что творит.

Слава Богу за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Светланка,именно Господь и помогает нам прощать.
Храни Бог тебя и твоих близких!
Радости и тепла душевного тебе,лапушка!

Людмила Петровчева   01.06.2019 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилка!
Да, без Божьей помощи творить не можем ничего!
И вас всех Храни Господь и наставляй!
Обнимаю сердечно и с любовью, Светлана.

Светлана Сёмина   01.06.2019 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.