Брачные будни

Мне жена сказала честно,
ей со мной не интересно.
Посмотрев одно кино,
что в постели я бревно.

Там показывают сцены
что сулят ей перемены.
Долгий, длинный, жаркий секс.
Настроение дамы блеск.

Малышевой передача
не могла решить задачу
по претензиям жены,
оба мы раздражены.

Я практичный сделал вывод,
в ресторан её повёл,
и цветов букет, как выход,
ежедневно в дом завёл.

Говорил ей комплименты,
цвет лица, лучистость глаз,
и интимные моменты
снова в радости для нас.

Рано утром улыбаясь,
получив общения час,
заявляет извиняясь,
мачо ты, как высший класс.


Рецензии