Ласкала слух

- Ой, маменька, хочу я платье,
- Тебе, Аленушка, не знать бы,
Уволила вчера портниху
И даже нашу повариху.
Ты мухобойкой их гоняла
И нецензурно обзывала,
- Я разве, маменька, могла?
Наверно, я была пьяна.
Нельзя ли их вернуть обратно?
Повысить надо им зарплату,
Но где нам мама деньги взять?
Я не умею воровать.
- А папенька у нас на что,
Ему на троне хорошо,
Наймет тебе он новых слуг,
Чтоб только ты ласкала слух.


Рецензии
Наташа, прикольные строки!

Забава Путяшная   17.09.2019 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Забава.

Наташа Терентьева   17.09.2019 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.