Весна

Цветами, листьями оделась,
Травой зеленой обняла.
Ручьями звонкими запела.
Пришла красавица Весна!

Лучами солнечного света,
Зовет во двор она ребят.
Играть, скакать, по лужам бегать!
Беги скорей Весну встречать


Рецензии