Волна накрыла и отбросила

Волна накрыла и отбросила
На миллионы лет назад.
А талисман, в пучину брошенный,
Всплыл на поверхность. Кто распят

Был на кресте нечеловеческом,
Молчит от боли и стыда.
Но над амфитеатром греческим,
Одна - ярчайшая! - звезда.


Рецензии