Любовь - одна...

Любовь - одна, другой не знаю,
Любовь Христа, она - святая,
И перед ней все горы тают,
А страхи молча отступают.

Любовь - одна, что побеждает,
Для света разум открывает.
На подвиг веры окрыляет
Одна любовь - любовь святая.

Пусть наше сердце наполняет,
И раны лечит, очищает
Любовь Христа, она - святая.
Другой любви не представляю!


Рецензии