Мем

Мы проживая каждый день, все врем себе,
Что прожили его не зря.
Но день, прожитый без любви, уже не нужен никому.
Подобен смятому листку календаря.
В глазах, что вижу я вокруг, отсутствует огонь.
В них муть и пустота.
Слова, которые доходят до меня- корысть и похвальба.
Скучна их простота.
В заботы погружаясь с головой, мы день за днём,
уходим от проблем.
Повсюду толчея и суета.
Как белки в колесе.
Такой вот мем.


Рецензии