Суицид чувств

Я не случайно встретила тебя,
И шла к тебе все годы не случайно.
Я не случайно до тебя дошла,
Судьба толкала по путям к тебе отчаянно.

Сопротивлялась до конца,
И не в пускала мысли - он "тот самый".
Не я, а жизнь к тебе вела,
По краю подоконной рамы...

Я убегала от себя,
Не веря в "чушь" предначертания,
Когда "случайно" поняла,
Не избежать расплат раскаяния.

Закрыто всё, снаружи и внутри,
Размазанна "горохом" по "стене удушья",
В окно - в дверях не повезло!
Я просто задыхнусь от равнодушья!

Нет, лучше б в пустоту,
Чем полюбить так однобоко.
Я яд очей твоих допью,
Твоя душа ко мне жестока.

Внутри случился суицид обид,
И пожелтеет кровь от желчи.
Как волк израненный "кричит",
Петлей спустивший рок на плечи.

Спасать никто не поспешит...
Я не угодный обществу "зародыш".
Пусть и тебе достойный конкурент.
Но в каждом круге свой "приёмыш".

Помочь себе никто не запретит,
Однако, лучше б мне переродиться.
Я допускаю к чувствам суицид,
Если любовь в них не живёт - томится...
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии