Помешательство народа

Помешательство  народа,
Смута  и   белиберда,
И  нацисты  у  порога,
Олигархи  и  братва.

Вот  такое  рядом  с  Русью,
Украина  поплыла,
Оглашая  криком  гусьим,
Плыть  нормально  не  смогла.

Во  главе  их  птица  Додо,
Не  летает, не  плывет,
Лишь  за  счастье  всех  народов,
Но  не  знает, как  ведет.

Смута  черни  из  нацистов,
Снова  может  быть  майдан,
Страна  в  пламенях   ветвистых,
Как  горящий  Нотр – Дам.

Время  лечит, его  надо,
Успокоится  народ,
Украина  не  эстрада,
Замолчит  кричащий  рот.

Разум  в  общество  вернется,
Закон  мовный  не  пройдет,
Пророссийским  обойдется,
Дружба  снова  расцветет.

30  мая  2019 г


Рецензии