Я - тобой перебитый стебель

Я - тобой перебитый стебель,
Засыхающий на корню.
Подошли безводные степи
К моему святому "люблю".

Только я, всё равно, не верю,
Что тебе со мной быть нельзя.
Человеки мы, а не звери!
Отразись же в моих глазах.


Рецензии