гороскоп

У нас с тобой черты так не похожи,
Ты в звёздах не любила никогда
Плутать среди комет замёрзших,
А я бы раньше повстречал тогда...
Но всё сложилось так, как видно деве
И козерог со львом всё подтвердят -
Сошлись две точки на ночном том небе,
А на земле сошлись тут ты и я.


Рецензии