***

 
   …полоса чернее черной тучи
 бесконечностью своей измучила
и когда она иссякнет-то, скотина,
может, прошагала   половину ,
это в лучшем случае, а вдруг
я еще в начале нахожусь…
засосало как в трясину,
эх, безвинно в ней я сгину…
Главное, одна… и без попутчиков
в мрачной полосе я мучаюсь
ни дороги не спросить ни направления
что за гадкое такое уравнение…
и у бога не спросить совета
ведь над головою тоже…без просвета


Рецензии