Уходит Весна

Пара дней Весны ещё осталось
Много это или это малость?
Может надо чувствами делиться
Напоследок чтоб с Весной проститься?

Лето уже видно на подходе
Вдруг там чувства нынче уж не в моде
Может в моде будет отстранённость
А не вешняя во всё что есть влюблённость?

Год из года то вопрос вопросов
Суть себя же самого допросов
Время года в помощь нам иль ворог
Ты которому совсем не дорог...


Рецензии