Убей или уйди

Убей меня скорее,я прошу тебя,
Нож может быть или цианид принеси уже,
Или задуши просто.
Надень на себя что-нибудь,ноготу прикрой,
пусть даже это будет маска Гая Фокса,
откровенно все равно.
Только бы не видеть твоё смущение,
Только бы не слезились твои глаза,
Это не забота конечно,и вовсе не сожаление,
Просто ты уродлива,когда в слезах .
Хватит, илизливать мне свою душу,
Это вызывает у меня рвотный позыв.
Я тот человек,который об тебя сигареты тушит ,
Я прошу на коленях уже уходи.
Уходи ,вон отсюда пока не поздно,
Пока не полетел в тебя мой дневник,
Убегай,и ладно что босиком по морозу,
Главное-пока я к тебе не привык.


Рецензии