трубка

                Ежи Кшись на «зачем он таскался с матрасом?..»
 
 
 
 
ей просто
табак не по кайфу
и свёрнутый в трубку
моряк
простынь
развевается пятнами
на алых своих парусах
а рыба уже приедается
и мясо уж редкая птица
из сердца душа выселяется
а вместо неё входит 
львица




   22.05.2019 в 01:30


Рецензии